Lembranças Vivas.

Amputa meus dedos...

Fere fundo meu corpo...

Queima minha boca com fogo

Para faze-la calar,

Mas não me tiras o direito

De te amar e continuar sentido saudades

Deste amor que nasceu

Para ao teu lado ser teu.

Ignora meus chamados,

Te enclausura em capelas,

Te esconde em cavernas,

Mas não me negues

O direito de alimentar meu amor

Com as saudades que me chegam.

Quando a noite chegar,

Cansada repousarás em teu leito.

É nesta hora que virão a ti

As lembranças de nossos beijos.

Me deixe pensar.

Me deixe sentir todos teus beijos.

Pelo menos enquanto dormes,

Na saudade viverei todos eles.

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 17/03/2010
Código do texto: T2143595
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.