Rio Guandu-RJ

Na beira desse rio

Eu me criei,

E no canto desse rio

Eu te achei,

Linda sereia

Você me enfeitiçou,

Foi desse jeito,

Que tudo começou,

Rio guandu,

Rio do amor,

Lá eu conheci,

De amar o sabor,

Forte correnteza,

Tem esse ribeirão,

Como o amor que pulsa,

No meu coração,

Sereia dos meus sonhos,

Eu te amo de verdade,

Como tantas águas,

Assim é minha saudade,

Rio guandu,

Rio do amor,

Lá eu conheci,

De amar o sabor.

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 17/03/2010
Código do texto: T2142818
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.