50 dias.
São cinquenta dias, de ausência em minha vida..
São cinquenta dias de solidão efetiva..
São cinquenta dias que suprimem meu viver.
São cinquenta momentos diferentes sem você...
Guaracy Guimarães Guerra meu guerreiro pai.
São cinquenta dias.................de extrema saudade....mergullhada
na clausura de não ouvir tua voz potente, de sentir teu tom ardente...
de conselheiro leal....querido pai, estou aqui....aguardanto meu porvir...onde eu possa de sentir...nesse astral....nesse imenso...
sonho de renascer.