SAUDADE DA INFÃNCIA
Um sonho,
Uma ilusão,
Crescendo dentro do peito,
Fugaz bolha de sabão,
Que se converte em saudade
E atormenta o coração ...
De outros tempos
A bela infância
Foi-se triste, pesarosa,
Numa bolha de sabão,
E só ficou esta saudade,
Sob a forma de canção.