Além do Reflexo

No reflexo dessa chuva....

Encontro o outro lado de uma vida,

Uma fronteira dividida pelo espelho de um amanhã,

E por um céu que esconde a liberdade dos olhos.

Se destes passos surgissem dois caminhos,

Não haveria um outro lado...

Apenas o vazio que completa o vento.

Nas trilhas que andam na escuridão...

Ainda há gotas de esperança.

No desespero que grita dentro da calmaria,

Haverá o sereno sopro de saudade.

Nos olhos que afundam no infinito,

Existirá a pequena dor de amar.

Gabriel Russelle
Enviado por Gabriel Russelle em 16/03/2010
Código do texto: T2142435