Saudade dele
Sinto saudade dos dias bem vividos
Das noites bem dormidas
Dos sonhos bem sonhados
E das luzes bem apagadas
Que meu Deus não me ache injusta
Mas sinto saudade daquele que não está ao meu lado
Por causa dele perdi o sono, perdi os sonhos
E as luzes não mais se apagaram
Sem ele tenho medo da escura noite
Sem ele não mais consigo viver
Sem ele não há mais “nós”
Sem ele só existe “eu”
Sei que foi o melhor a ser feito
Ele precisava partir
Mas meu Deus que saudade!
Traga ele de volta para mim!
Eu anseio pelo seu regresso
E oro para que esse dia não tarde a chegar
Pois se ele demorar a voltar
Lá vou eu mais uma vez a chorar!