Me amavam tanto
Me amavam tanto
Vocês me amavam tanto
agora não sei o que houve
que a alegria de outrora
se transformou em pranto.
Sinto muitas saudades,
foram seis anos
juntos quase todos os dias.
Momentos de alegria e risos
que foram esquecidos.
Houve falhas e enganos
pelos quais peço perdão.
Não deixarei de amá-los,
porque a vocês dei meu coração.
Não há como voltar atrás,
nem sequer me arrepender.
O amor de verdade é mais forte,
mesmo que me esqueçam
vou amá-los até a morte.