Saudade sonora

Saudade tem som

som de suspiros

ofegantes, profundos

som inaudível de bocas cerradas

som de corpo inquieto

na cama revirada

som de talheres nos pratos

a tilintar desacompanhados

som de vinil arranhado

no coração a tocar

som de vento remexendo bem perto

o que não se quer mais lembrar.

Gelci Agne
Enviado por Gelci Agne em 16/03/2010
Reeditado em 04/06/2010
Código do texto: T2142246