O meu desejo está
na tua pele,no corpo macio.
Minha paixão ferve e deixa cega a razão.

O teu abraço apertado
o teu beijo demorado
Me aquece e não se esquece.

Teu suor de prazer que molha
E de mim faz tua relva
Me exita fazendo tremer.

O nosso momento supremo
nem preciso te dizer...grito de prazer.
Teu hálito arfante arrepia o bastante
chegando ao supremo do instante.

E tua vóz suplicante,pede mais
numa sêde de viver.

Saudades de nossos momentos!

Maria Eduarda
27/06/09