E dá uma Saudade!

Quanto mais eu quero esquecer, mais eu lembro do seu jeitinho todo especial...

De vir deitar no meu colo me envolvendo com seus braços...

Em um abraço apertado que me faz faltar um ar...

Me dando um suspiro gostoso de felicidade

Sentindo o calor febril dos seus lábios chegando perto dos meus

Que se inquietesse ao sentir as batidas que aceleram a cada segundo do seu coração.....

Day Wanke
Enviado por Day Wanke em 16/03/2010
Código do texto: T2141799
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.