A SAUDADE VEIO MORAR COMIGO.

Autor Nailo Vilela.

A saudade veio morar comigo,

Na bagagem trouxe para eu recordar,

Momentos lindos por mim vividos,

E que veio a tona para me despertar.

Fez-me relembrar que outrora,

No passado tão distante ficou,

Das saudades que tinha guardado,

Alguma recordei com muito amor.

A saudade veio morar comigo,

E não quer jamais me deixar,

Ela me disse que é a responsável,

Por lembranças tão lindas guardar.

Lembranças da infância querida,

Lembranças dos amigos também,

Lembranças de meu saudoso pai,

Com a saudade de volta elas vem.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 16/03/2010
Reeditado em 27/02/2012
Código do texto: T2141673
Classificação de conteúdo: seguro