Procurei-te

Procurei-te nos quatro cantos desse mundo.

Comecei no vale da Saudade, e ela estava maior que nunca.

Caminhei longas distancias para chegar ao vale da Felicidade, onde ela já não reinava mais, somente em meu coração.

Fui até o vale do Amor, onde agora o ódio reinava como soberano, mas dentro de mim ele crescia cada vez mais.

Passei pelo vale da Esperança, pois como era é imortal, lá estava ela nos seus últimos suspiros e dentro de mim ela já não estava tão presente.

Logo em seguida pisei no vale da Paz, onde a discórdia tomava conta.

E no vale das Sombras, não via sua luz.

Desorientado me restava dois lugares, e a um deles não queria nem passar por perto.

Então fui ao vale da Sabedoria, e lá não estava.

Meu mundo desabou.

Onde não queria pisar é onde me restava procurar-te, no vale da Morte.

Chegando lá, bem a porta sem mesmo bater, ela se abriu.

E lá estava tudo, a Saudade, o Amor, a Esperança, a Paz a Sabedoria e lá ao fundo, você a razão da minha jornada.

Lá estava você deitada, sei que se adentrasse faria-te companhia no mármore frio.

Abri mão da minha Vida para viver com você mesmo que seja no vale da Morte.

Prefiro o vale da Senhora Morte a qualquer outro lugar sem você.

Pois não existiria Felicidade, Amor, Esperança e nem Paz e só me restara duas coisa.

As Sombras e a Saudade.

Meu grande amor