Sem você
Aquiete, pois o dia está por vir,
Já, a madrugada se vai e o sol virá.
Virá trazendo o calor que é pra aquecer minh’alma,
Secar as lágrimas que caem fazendo-me soluçar.
Busco teu rosto e tua ausência é presente na minha embriaguês,
Entristeço sem ter você agarrada a mim.
A madrugada é fria, e a cama vazia dói demais,
Sei que tenho o sol, sei bem que ele virá...
Sei que não tem hora certa,
Seja as seis ou seis e quarenta e três, sei que ele virá...
Sem o calor do teu corpo tenho apenas o sol pra me confortar.