Só Queria te Amar.

Vi tua face na lua.

Toquei com meus dedos

Acariciando teus lábios.

Esperei me chamares em amor.

Aguardei em meu leito

Teu chamado da lua.

O sol com inveja bloqueou.

Adormeci sem te ouvir.

Acordei triste e com dor.

Não sabia o que fazer.

Só queria teu amor...

Voltei a adormecer e sonhar.

No sonho viestes e me amou.

Deixei a inveja do sol silenciar.

Escondi cada um dos teus beijos.

Na saudade usarei para te recordar.

Viverei cada dia nosso amor.

Sempre serás única...

Meu coração só caberá tua flor...

A flor que beijei,

Na manhã que me deste amor.

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 16/03/2010
Reeditado em 16/03/2010
Código do texto: T2141317
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.