SERÁ?
Numa noite fria
Quando voltava para o lar
Vi que na rua ninguém havia
Mas avistei ao longe um bar.
O desejo de entrar de mim se apossou
Mas ao mesmo tempo tentei evitar
Mas a saudade no peito me sufocou
Acabei então de por lá adentrar.
Vi que as mesas estavam cheias de desenganados
Sofrendo a dor de uma separação
Juntei-me então aos desesperados
E num copo de vinho sufoquei a emoção.
Esqueci a volta do meu caminho
De tão embriagado que fiquei
Mas que importa se não teria mesmo o carinho
Daquela que um dia tanto amei.
Será que quando sóbrio lembrarei
Da noite de tristeza e amargura
Noite triste que passei
Jogado numa taberna escura.
Será que a mulher que um dia
Foi toda a minha inspiração
A dona da minha poesia
Terá deste pobre ébrio compaixão.