saudade do futuro

Me disseram que você vai

Me falaram que você tá indo

mas

Me contaram que você volta

Então...

Me leva no coração

Me leva no bolso

Me leva com você

peço

Perdão...

Eu quero ir com você

Eu quero ter com você

Eu quero estar com você

Filão...

Você pode voltar logo

Você pode voltar sempre

Você pode nem voltar

minha

Paixão...

Mas se eu estiver com você

Você pode estar onde você quiser

O que eu quero é nunca mais sair de perto de você...