Carroça Antiga...

A carroça antiga

Aquela puxada por boi

Me lembra meu avô

Que era agricultor

Desbravou florestas

Fez delas plantações

Para termos o pão

Era um bom cidadão

Agricultor dedicado

Lavrava a terra

A terra seca

Semeava as sementes

Para sustentar muita gente

Contratava peões

Para cultivar o chão

E fazia a colheita

No final do verão

E a carroça antiga

Continua no galpão

Naquele mesmo chão

Onde viveu meu avô...

***

Obs: Saudades do meu avô Estevão

Poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 16/03/2010
Código do texto: T2140753
Classificação de conteúdo: seguro