O Arrependido.

Só depois que separamos,

Eu vim perceber,

Que por mais que eu tente,

Jamais conseguirei te esquecer,

Há pouco te vi tão linda,

Passando por mim,

Então fiquei pensando!

_ “Por que Eu te quero tanto Assim?”.

Depois que te perdi,

Passei então a dar valor,

O que foi e não é mais meu,

O seu amor,

Se eu tivesse outra chance,

De você comigo ficar,

Do amor que eu não cuidei,

Hoje eu iria cuidar.

Do seu coração,

Agora sou esquecido,

No meu coração virei,

o Arrependido.

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 16/03/2010
Reeditado em 07/09/2015
Código do texto: T2140712
Classificação de conteúdo: seguro