Falta

se ela finge ser o castelo de pedras, é porquê sabe que o mar arrasta até mesmo as rochas, se ela sorri do lado de fora, por dentro não há de chorar, mas se sente falta, ah se ela sente saudade; nem pedras nem castelo muito menos sorrisos...

e se ainda usa ela a terceira pessoa, o óbvio é estar falando de si.