NA ETERNIDADE

Essa saudade

mais que vontade

Do que eu fiz

Do que me diz

Na eternidade

Me esqueceram

Seus beijos melados

Seus lábios colados

Meus pensamentos

Emudeceram

Ao seu encontro

Meu desengano

Meu desencontro

Se penso em amor

Eu penso em viver

Mas penso em você

E só sinto dor

Se eu canto o mar

Eu penso em nadar

Se eu penso em voar

Em seu ninho pousar

É difícil pra mim

Saber quando vou

Saber pra que vim

Se longe eu estou

Do seu murmúrio

Eu sou um espúrio.

SSA0BA 15/3/2010

Walter BRios
Enviado por Walter BRios em 15/03/2010
Código do texto: T2140375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.