ESTE É O MEU FADO

Cresce em mim a vontade

Nesta quietude da tarde

Mas vou deixar-me na saudade

Do Amor que inda em mim arde.

Me deixo ao sabor da corrente

Como rio que corre manso

Lembro de mim saudosamente

Não quero sair deste remanso.

Hei-de deixar o sonho medrar

O sonho que tive um dia

Dar guarida a este sonhar

Que sonhar o sono cria.

Lembro o papel perfumado

Onde embrulhaste minha trança

Também o beijo roubado

Ai, de lembrar já me cansa!

Fecho os olhos fico a cismar

Tenho minha alma perdida

Em meu peito vou guardar

O Sonho da minha Vida.

Loucos são meus desvarios

Das lembranças não me desfaço

Correm em mim como rios

Sombras de mim as abraço.

natalia nuno