vitrola

ouvindo a agulha

ruir em meio ao disco

na vitrola imensa

que a modernidade

aboliu

choro a pensar no amor

que antes enfrentava a chuva

e não tinha medo de se molhar

ouvindo a agulha

ruir em meio aos escombros

da alma daquele poeta

que pede pra que não molhe tanto assim

o seu amor

ou o que conta da tristeza contida

em um filme visto

ouvindo o ruir da agulha

volto dos meus devaneios

e percebo que o cd acabou

que existem tempos que não voltam

mas deixam saudades mil em muita gente

de momentos que vivemos

e que não esqueceremos jamais!!!!!!!!!

meu coração

está batendo em rotação 78 hoje...

Gammy
Enviado por Gammy em 15/03/2010
Reeditado em 15/03/2010
Código do texto: T2139516
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.