Intensa saudade
A saudade atravessa meu raciocínio
Intensa como um relâmpago
Fragmenta minha razão
Abalando meus sentidos
Já tão fragilizados
pela ausência tua...
Os gestos se perdem
soltos pelo ar
por falta de entusiasmo
E as palavras saem a esmo,
desconexas, sem mentira
ou verdade que as afaste
do mal da saudade que fere
minha vida, vestida
toda de amor
pra voce!...
Denise Flor©