Dolores Augustus

O amanhã está morto

Todos os pedaços fragmentados

De um dia que não volta

de um universo que implodiu

Ontem não existe

Um paraíso agora memória

Mais uma etapa

Mais uma gota no oceano

O futuro silencioso

frio e tenebroso

resguarda intempéries

lágrimas de saudade

Mas os pássaros cantam

Inocentes ou ignorantes

Maliciosos ou sábios

A existência ainda sorri

Vivo, coração cortado

Dor, me acorda na orla

Me diz "Isso é passageiro"

Nada mais parece ser o mesmo