Saudade

Sentimento que vaga

pelos tempos vividos

na busca desenfreada

dos pedaços de nós

que foram perdidos

Naquilo que se foi

Ou que poderia ter sido

Na face meiga esquecida

Em algum espelho desta vida

Nos beijos roubados

Nas palavras que não foram ditas

Nos carinhos economizados

Em cada momento sublime da lida

Na lágrima que não se externou

Na dor que não foi negada

Na solidão que me acompanhou

No felicidade não vivenciada

Jailma Martins
Enviado por Jailma Martins em 15/03/2010
Código do texto: T2138872