Saudade da Infância...

Sinto saudades de minha infância

Quando eu era apenas criança

Sem pressa de crescer

Jogava bola no campinho

Empinava pipa no céu

Andava de bicilceta

Pegava frutas nas árvores

Andava de skaite

Fazia mulecagem

Todo final de semana

Era uma festa com amigos

Ia para a praia no verão

No inverno só estudar

Bom aluno na escola

Que saudades dos professores

Que saudade da menina bonita

Aquela com laço de fita nos cabelos

E olhos bem azuis

Há minha infância querida!

Quanta recordação

Fui muito feliz quando criança

Por isso hoje me sinto realizado

Me tornei adulto

Chegou as responsabilidades

Mas ainda sinto saudades

Da infância tão feliz...

***

Poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 15/03/2010
Código do texto: T2138862
Classificação de conteúdo: seguro