SE TE AGARRO

Menino se te agarro

Faço a festa

Te mostro meu intento

Não te deixo mais fugir

Te coloco numa redoma

E jogo a chave fora

Pra você não ir embora

Com você faço farra

Afio as garras

E te caço...te a amasso

Te faço só meu

Sacio a vontade

Mato a saudade

Da sua pele

Do seu corpo

Que não sai daqui

Da minha cabeça

Da minhas mãos

Do meu faro

Do meu tato

De dentro de mim...

Vitória/Es -Em 14/03/10 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 15/03/2010
Reeditado em 15/03/2010
Código do texto: T2138855