UMA LÁGRIMAMãos que tocam o vazio,Olhos que buscam o infinito...No silêncio da noite, o coração Derrama-se em paixão... Procura um aconchego...Mas é caso sem solução.Uma saudade invade o peito,Uma lágrima cai, não tem jeito.