Te Chamo
Sinto você tão só
Desde criança
Nossa doce infância...
Na adolescência
Triste, briguenta
Tão exclusa...
Sinto tua falta
Não te exclua
Liberte-te das amarras.
Liberta-te de ti mesma
Venha para nós
Sorria conosco
Compartilhemos nossas alegrias
Também nosas decepçôes
E nossas fantasias...
Não te julgue incompreendida,
Aí sozinha na vida
Preciso de ti!
Não te afaste. Volte!
Vamos brincar, vamos sorrir
Enquanto o tempo nos permite.
Não deixe para amanhã
Amanhã pode ser tarde
E a gente não sorriu.
Um dia pode ser ser tarde
E a gente não brincou
E a gente não sorriu...