Ausência

Embora solidão

Tua presença me inunda

(Lacrimejante)

Mas não permanece

Esvai como areia

Duma ampulheta circular

Talvez nos reencontremos

No começo do fim

Deito numa cama

E o lado esquerdo

Jaz polar

Saudoso de teu corpo

Abraço um travesseiro

Que recebe teu afago

E o calor de minhas lágrimas

Aquece tua ausência