Ponteiros
Saiba que o ponteiro do relógio passa
E sinto saudades dos nossos tempos.
Saiba que o ponteiro do relógio corre
E eu corro lembranças de quão sutil é nossa amizade.
Saiba que os ponteiros do relógio não param
E eu jamais, jamais me deixarei prender por eles!
Porque meu mundo está acima do que é real,
Assim como minhas eternas saudades!