FUNDO DA ALMA


Conto, em leitura resumida
esses momentos de minha vida,
que fico da saudade ao dispor.

Um peso, que com sacrifício ergo
é um peso que nunca enxergo,
é invisivél, como o seu amor.

Sentimento que não se espalma
por que mora no fundo da alma,
está plantado lá, a minha dor.

E como está vivendo comigo
estou enfrentando esse castigo,
em matéria de sofrer, sou professor.

Vivendo nesse mar de saudade
recebendo gotículas de saudade,
tenho por companhia a solidão.

Nesse meu mundo tão desolado
muitas vezes, fico até ajoelhado,
para não sofrer mais, meu coração.


GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 13/03/2010
Código do texto: T2136695
Classificação de conteúdo: seguro