TARDE DE VINHO E SAUDADE

Estou aqui sentado na escrivaninha,
Por companhia vinho tinto,
Supertramp
Queijos e
Solidão...
Janela aberta para um quarto fechado!
A imaginação percorre pensamentos,
Figuras que se alinham no
Horizonte distante de
Meus dedos!
Esta transmutação da tarde para a
Noite enche de melancolia
Este cinza lençol que
Se aproxima...
Luzes de neon iluminam-me os
desejos noturnos,
Sortilégios de
Uma alma
Sonhadora,
Imersa em seu mundo alado,
Gritado no silêncio de
Sua mudez...
Eterno falar desta saudade
Que não tem mais fim!
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 13/03/2010
Reeditado em 13/03/2010
Código do texto: T2136661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.