E, O TEMPO ESCURECE... É SAUDADE!

O sol se foi na linha do horizonte,

O arrebol foi escorrendo na tela;

E a tela, até então iluminada,

Fez-se escura.

Um vento inesperado e frio,

Deixou sobre a calçada de minha alma

...As folhas d’esperança;

A noite chegou, em seu manto escuro,

E cobriu todo meu ser, fazendo entorpecido.

Algo invade meu sono...

A tua voz dizendo-me ADEUS!

Um vendaval invade minha mente,

A chuva começa a cair;

As lágrimas molham meu rosto.

Amarildo José de Porangaba
Enviado por Amarildo José de Porangaba em 12/03/2010
Código do texto: T2135329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.