Despedida

Ele se vai...

E fico eu e a saudade

Ela me dá a mão e juntas acenamos um adeus,

Na vidraça com o dedo ele desenha um coração,

Mal sabe que na triste despedida,

Levou um pedaço de minha vida,

E eu sorrindo tento esconder as lágrimas,

Para que se lembre de mim assim,feliz,

Acenando um adeus,sorrindo,

Lágrimas engolindo,

Vejo ele indo ,indo...

E aos poucos sem querer,libero as lágrimas e o sorriso

Em meu rosto vai sumindo...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 12/03/2010
Código do texto: T2135228