Faz tempo amor que você não me beija

Faz tempo amor que você não me beija

Que você não olha pra mim

Que não me faz sussurrar de prazer

Eu ando tão triste tão fora de mim

Mesmo assim eu não me esqueço de ti

Do teu toque do teu cheiro

Da vontade de te ter em meus braços

De contar pra você que eu te amo mesmo assim

Eu me encontro contigo e você está longe

Tão distante que nem me assume

Eu grito e não me escutas

Lembro-te e não me lembras

Passo as noites em claro sem ti

Meus sonhos, minhas promessas se foram

Sem você não tem mais alegria

O que vai ser de mim?

Lembro da primeira vez que te vi

A incerteza de ser tua, de te amar

Mas o que são alguns minutos de incerteza

Diante da alegria de te possuir eternamente

O que era eu e você num emaranhado de corpos

Mãos que não se poupam em se descuidar

Em se abandonarem em outros sonhos

Que não se acaba apenas continua

Quando vou poder te amar, me diz meu amor

Vai ser o dia que não mentirá pra mim

Que vou te olhar por longos instantes

Sem ter pressa, sem demora, sem motivo

Minha ingênua atitude te perdi

Minha falta de amor te amei demais

Eu fico agora nas migalhas de ti

Na fome de algo que não me saciou

A música que marcou, eu me lembro de você

O sorriso maroto vem de ti

Não nego e nem me desfaço

Só quero você, mesmo que não me queira

É inocência pensei... Mas e agora

Sozinha e ausente de mim

Só te encontro nas esquinas de outro alguém

E eu deixei você entrar, me dominar com teu olhar

Você é sombra... Mentira é meu amor

Eu te espero... Verdade pra voltarmos juntos pra casa

E assim me deliciar de ti, sem dizer não

Sem deixar de sonhar com uma pessoa que é você

Eu fecho os olhos é como se me jogasse em teus braços

Sinto-te no meu corpo, na minha vida no meu viver

Que tens que desperta imensa vontade em mim

Que possuo que não me deixa ir embora

Eu não sei quem é você

E também nunca busquei saber

Que me importa quem és

Se eu te amo mais que tudo o que eu sei

Lusanfreitas
Enviado por Lusanfreitas em 12/03/2010
Código do texto: T2134881