Ilha
Lembro-me muito bem da ilha:
...Sua pele branca à luz do sol
Seu olhos verdes sempre cerrados
A ilha sempre me torna melhor...
Quero conhecer-la com toda intensidade
Lá onde ela esconde sua verdade
A ilha é tudo que um solitário deseja
Mesmo que a solidão ali não esteja
A ilha é linda e formosa
Como menina inocente, que ri e chora