METADE DE MIM
METADE DE MIM
Hoje não estou inteira.
Parte de mim levaste,
pois metade do que sou hoje
se faz de lembranças de nós.
A cada dia que lembro, vivo...
E a cada momento
sinto que não posso mais
Quero. Porém não tenho
o tempo e o espaço que desejas.
Peço:
deixa-te levar pela força dos ventos.
E que o tempo consiga apagar lembranças,
sem levar a outra metade de mim.
(11/06/2006)
( Em agradecimento ao meu amigo especial, Joaquim Moncks que me ajudou nesse. Obrigada meu amigo..suas sujestões serão sempre bem vindas.)