AMOR MAIOR

Te procuro no céu, que azula dentro de mim...

Quanta saudade!

Mas a poesia é viva e tem o dom,

De me mostrar o teu riso mais bonito

Até a tua voz, eu escuto!

O aroma das flores, o doce perfume...

É o teu...e eu sinto...

E sinto abraçar-me tuas asas de anjo

E faço-me menina, a ouvir as tuas doces cantigas

E deixo-me ninar...

Solo fértil e generoso, que me gerou...

Só não me causa dor maior, esta tua ausência

Por que segurei tua mão,

E chorei todas as tuas lágrimas

Quando as doces asas de anjo

Abriram-se, enfim, sobre ti

E te levaram a voar ao infinito...

Sorrio, agora, feliz, ao ver que no céu

Serenas tua alma, ladeada do mesmo anjo que te levou!

**Saudade boa...

Helena Grecco

12.03.2010

**Expressão usada em todo os textos que fazem referência a minha Mãe.