AMANDO E ESCREVENDO...!
Escrevia quando te encontrei
Com meus escritos
Te fascinei
Escrevendo me apaixonei
Fiz uns versos pra ti
E te conquistei
Escrevendo assim
Te amei...
Percebi que gostavas
E escrevia mais
Escrevendo e te amando
Tinha paz
Mas um dia escrevendo
Me deixastes,
Dissestes que voltarias
E não voltastes
Eu continuo aqui a escrever
Pois quando escrevo...
Sinto-me sincero
Enquanto escrevo
Também te quero
Mesmo que demores
Escrevendo eu te espero
Quero nunca deixar de escrever!