ELA SE LEMBROU DE MIM
Hoje,23 de Dezembro,foi daqueles dias que nada de bom iria acontecer
Não fosse o aviso do porteiro, quando cheguei em casa ao anoitecer,
Pedindo que não esquecesse de abrir minha caixa postal
Porque chegara um telegrama e poderia ser felicitações de Natal.
Ao ler a mensagem,encontrei todas palavras que eu precisava ouvir.
Gostei tanto que em nosso encontro vou implorar para ela repetir:
A deliciosa confidência, falando de seus momentos de solidão,
Fazendo-me saber que já estou habitando o seu coração.
A outra referencia à minha pessoa,confessando a falta que lhe faço
Foi meu principal presente de Natal que vou festejar com um abraço
Logo que a saudade colocar data para o nosso próximo encontro.
Estou treinando para dizer que ela é meu grande e querido amor,
Mas não quero lhe assustar e nem lhe levar algum temor.
Vamos só nos abraçar e deixar que o coração fique no ponto.
CRPOETA - HOMEM