Estou sozinha no escuro
te imaginando aqui
fico sonhando acordada
até dormir.
O tempo parou
estamos sozinhos agora
em uma dança sem fim.
Bem no fundo dos teus olhos
busco sentimentos
o som do seu coração
esta ligado a minha mão.
e você  diz
que o nosso encontro não foi envão.
Abro os olhos...
eu te vejo na escuridão
te vejo se despedindo
e cada vez mais sumindo.
e me enconto novamente só
pensando se voltará!?
Cláudia Mendes
Enviado por Cláudia Mendes em 11/03/2010
Código do texto: T2132343
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.