Só por um momento

Numa noite fria

Sem esperança

Nem alegria

Você surgiu

Instantes mágicos

Toque nas mãos

Lábios macios

Pele na pele

Queria poder voltar

Só por um momento

Para voltar a sentir

Todo encantamento

Daquele momento

E voltar a me alegrar.

Jailma Martins
Enviado por Jailma Martins em 11/03/2010
Código do texto: T2131799