Velhos dias

Hoje sinto a presença de meus velhos dias...

Velhos dias de saudades

Velhos dias de passeios

Velhos dias de descanso

Velhos dias de estudos; de trabalho

Velhos dias de alegria, dos sorrisos de amizade!

Velhos dias abraçados na chuva

Velhos dias de não saber pra onde ir

Velhos dias de loucura

Velhos dias de lágrimas

Velhos dias de sentimento algum, ou seria de todos eles?

Minha memória recorda

Meu corpo sente

Minha alma busca

Meu coração aperta...

Velhos dias que não voltam, que jamais se repetem

Hoje, mais um dia que amanhã será passado

Será mais um velho dia a ser recordado em um novo dia de saudades.