PERGUNTAS CALADAS
Por onde passeiam
as mãos passarinhas
se foram só minhas
que amores semeiam?
A quem se destinam
teus lábios vorazes
e as juras que fazes
que um dia terminam?
Se no corpo meu
deitaste tão plena
nos gozos, a cena
na foto sou eu?
Em que braços deitas
com tantas ternuras
no meio das juras
não nascem suspeitas?
O encaixe perfeito
em anos seguidos
os gozos sentidos
não lembram meu leito?
Aquelas loucuras,
os beijos mais loucos,
só dados por poucos,
em outro procuras?
O meu lado terno
apagar insistes?
De amar-me desistes?
Que faço no inverno?
Manhãs preguiçosas,
domingos vazios,
de amores vadios,
sem mãos carinhosas?
Que anseios terei
sem os seios belos?
Se partem os elos,
que faço? - não sei...