CAMINHANDO PARA OS 40
A eterna leveza que produz toda minha alegria
Vem de um longo caminho que percorro todo dia
Sem tempo para a chegada,em direção ao infinito
Neste meu viver que escolhi,entre outros favoritos
Olho o espelho e ele me diz o quanto ainda sou rica
Os anos passam,sempre apressados,e a beleza fica
Em protesto aos dias que se gastaram em velocidade
Colocando-me bem à frente do que parece minha idade.
É tão profundo meu desejo de sentir saudade, não sei de quando
Que coleciono passagens vitais,para minha mente ficar procurando
Prováveis cenários onde fui protagonista, de cenas bem fortes.
Para as pesssoas ficarem indagando se recordo de todos episódios,
Ai, as história jorram com as lembranças que guardo, sem ódios,
Em minha memória, para exibição de grandes filmes, sem cortes.
CRPOETA - HOMEM