Você é difícil...
Você é difícil para mim...
Difícil de entender...
Como é ficar sozinha assim?
E eu nunca vou saber?
Você é difícil para se ter...
Um beijo e nada mais...
Não tem vontade, não tem querer?
E eu aqui perdendo minha paz...!
Você é difícil de descrever...
É um desejo, um sorriso, um olhar...?
Não encontro palavras para escrever...
O que esse meu coração anda a sonhar!
Você é difícil para mim...
Difícil de longe de você estar...
Como será esse nosso fim?
Se você insiste em me abandonar...
Você é difícil de se manter...
Pensa e age na impulsividade...
Surpreende-me sem nada temer...
E cada dia é uma grande novidade!
Você é difícil de esquecer...
Chegou de mansinho e se instalou...
Como pode com meu desejo mexer?
Sem pedir, para seus braços sempre eu vou!