Brindemos, Amor.
Ofereça-me um cálice da tua voz, por favor.
Sirva-me de mais uma dose.
Quer Não?
Dê-me o segredo da fonte, que embriago-me, então.
Meu copo está vazio e o coração cheio de coisas pra falar.
Vem...goteja amor em meus ouvidos e cale essa minha boca
que não para de te chamar.