"REVIVO-NOS" TODOS OS DIAS...
Toda vez que vejo o céu rosa e alaranjado
Lembro do seu torso suado
À penumbra do quarto e você do meu lado
Dizendo coisas que deixaram meu rosto rosado
Sublime olhar que disse tudo
Lábios macios que escreveram no ar
Filosofias que deixaram o sentido da fala mudo
E que me fizeram em cada letra acreditar
Meu Deus! Como ainda é legível!
É palpável e acariciador
Quando penso que o sorriso se torna impossível
Lembro do dia em que me cobriu com seu calor
A cortina de cabelos a cercar
Um rosto perfeito
Vontade enorme de apertá-lo contra meu peito
E dizer que de emoção e amor naquele dia eu quis gritar
Recordo de cada detalhe, o que me enche de ternura
Só DEUS sabe o que eu faria
Para levemente tocar seu rosto com meu lábio inferior com doçura
E para tê-lo ao alcance de minhas carícias, por pelo menos mais uma vez, a minha vida daria.