Sinal

Nasce manhã, morre noite

E eu espero o teu sinal

O tempo é como açoite

Aflige e faz tanto mal

Nessa saudade gigante

Uma estrela é o meu talismã

Dalva, solitária e distante

É a esperança no meu amanhã...

Dalfré
Enviado por Dalfré em 09/03/2010
Código do texto: T2129954